设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 工作动态 | 政策法规 | 建设项目 | 办事指南 | 规章制度 | 文件下载 | 党政廉建

站内搜索:

省公共机构能源审计工作组进校开展能源审计工作
2024-01-09 15:41 毛华军

为深入学习贯彻习近平主席生态文明发展理念,落实广东省能源局关于做好公共机构绿色低碳发展通知要求,11月15日上午,省公共能源审计工作组进校开展公共能源审计工作。

省公共能源审计组林海组长首先就此次全省公共机构开展能源审计工作做详细解读,并就进校开展能源审计工作做具体工作部署。

后勤保障处徐盈处长从学校教育节能、技术节能、管理节能等三个方面报告了学校近年来的节能管理工作。

邝卫红副校长首先向工作组人员简要介绍了学校基本情况并就工作组进校开展能源审计工作讲了三点建议:一是学校近年来在节能减排方面开展的工作和取得的成绩;二是学校将全力支持审计组在学校开展审计工作,并要求各部门要真实、准确及时做好资料提供,确保审计工作组正常开展工作;三是恳请审计组能根据学校公共能源审计情况,多给学校提出节能减排方面的宝贵意见和建议,让学校节能减排工作走在全社会前列。